mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > PrisonBreak/サラ・タンクレディ

PrisonBreak/サラ・タンクレディ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月8日 15:18更新

プリズンブレイクに女医さん役で出演。サラ・タンクレディことサラ・ウェイン・キャリーズのコミュです。サラのことなら何でも語りましょう^^
★画像庫にもなってますので好きな方はどうぞ^^★

【サラ・タンクレディ】
女医(サラ、Dr.タンクレディ)
名前:Dr. Sara Tancredi サラ・タンクレディ
職業:医師

・ノースウェスタン大を卒業。
・父親はイリノイ州知事。(リンカーンに恩赦を与えることのできる人物)
・シカゴ郊外で何不自由なく育ち、幼い頃から医者を目指していた。勤務医をしていた時、ある出来事がきっかけで、人の役に立ちたい(人道的な医者になりたい)と思った時に、刑務所内の医師の仕事を紹介され、父親の反対を押し切り刑務所内の医師になった。その事もあり、父親とは冷え切った関係になってしまっている。(FOX公式)

【サラ・ウェイン・キャリーズ】
女医(サラ、Dr.タンクレディ)
Sarah Wayne Callies

・1977年6月1日(ハワイ州・ホノルル生まれ)の28歳
・175cm
・ダートマスカレッジ卒業後、Denver's National Theatre Conservatoryで美術の学位を取得。
・両親は二人とも大学教授。
(IMDBから)

・既婚(Josh Winterhaltと)

主な出演作
・Whisper (2007年)
・The Celestine Prophecy (2006年)
・NUMBERS 天才数学者の事件ファイル(2005年TV シーズン1-7話)
・Tarzan(2003年・TV)ー日本未公開
・Law & Order(2003年・TVシーズン4-17話)

サラ・ウェイン・キャリーズがArt Director Guildに登場
プリズン・ブレイクで女医のサラ役を演じているサラ・ウェイン・キャリーズがビバリー・ヒルトン・ホテルで2/17に行われた11th Annual Art Director's Guild Awards(第11回アメリカ美術監督組合)に登場。

妊娠を発表してから初めて公の場に登場?した訳ですが、画像を見るといつもとかわらないな、と思うのですが横から見ると解る感じです。

この賞には他にAnnabeth Gish (アナベス・ギッシュ)、Charles Durning (チャールズ・ダーニング)、Goran Visnjic (ゴラン・ヴィスニィック)、Jon Voight (ジョン・ヴォイト)、Katherine Helmond (キャサリン・ヘルモンド)、Terry Gilliam (テリー・ギリアム)などが出席。 

受賞の結果はというと、日本で紹介されている作品に限って紹介すると、現代映画部門(007 カジノ・ロワイヤル-PETER LAMONT)でした。

【サラ画像】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16054683&comm_id=1937192
【声優情報】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16640936&comm_id=1937192

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 331人

もっと見る

開設日
2007年3月9日

3912日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!