mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > フィリップ・ターナー

フィリップ・ターナー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年3月31日 21:20更新

Philip Turner(1925-2006)

Bibliography
「ダーンリイ・ミルズ」シリーズ
・Colonel Sheperton's Clock 1964
  『シェパートン大佐の時計』
  (神宮輝夫訳・岩波書店 1968)
・The Grange at High Force 1965
  『ハイ・フォースの地主屋敷』
  (神宮輝夫訳・岩波書店 1969)
・Sea Peril 1966
  『シー・ペリル号の冒険』
  (神宮輝夫訳・岩波書店 1976)
・Steam on the Line 1968
・War on the Darnel 1969
・Devil's Nob 1970
・Powder Quay 1971
・Dunkirk Summer 1973
・Skull Island 1977

宗教劇(P. W. Turner名義)
・Christ in the Concrete City: A Play for a Cast of
Four Men and Two Women 1956
・Cry Dawn in Dark Babylon: A dramatic meditation
for a cast of four men and four women 1959
・Tell It with Trumpets: Three Experiments in
Drama and Evangelism 1959
・Casey: A dramatic meditation on the Passion 1962

童話
・The Bible Story (挿絵:Brian Wildsmith)1968
  『オックスフォード版 聖書物語』(三浦朱門
   /曽野綾子訳・小学館 1974)
・Wigwig and Homer 1969
・Rookoo and Bree 1979

「Septimus Treloar」シリーズ(Stephen Chance名義)
・Septimus and the Danedyke Mystery 1971
・Septimus and the Minster Ghost 1972
・The Stone of Offering: A Septimas Mystery 1977
・Septimus and the Spy Ring 1979

短編小説
・Decision in the Dark: Tales of Mystery 1978
・The Candlemass Treasure 1988

以上、確認できた著作を書いてみました。
この他の作品については下記ページをご参照ください:
http://www.collectingbooksandmagazines.com/turner.html

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2007年3月9日

3698日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!