mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 本郷奏多が可愛い。

本郷奏多が可愛い。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月15日 12:58更新

本郷奏多(ほんごうかなた)

1990年11月15日生まれ。
兄弟は兄1人。
好きな食べ物はオムライス、お菓子。
高校は目黒の日出高等学校。奏多クンいわく
「女子:男子=34:6の割合だから団結力がすごいw」
らしい。

とにかく可愛い男の子です(。∀゚* 三 *゚∀゚)♥

○主な出演作品

☆映画
「リターナー(RETURNER)」(2002年8月 東宝)
「MOON CHILD」(2003年4月 松竹)
 ショウ(Gackt幼少期役 )
「HINOKIO(ヒノキオ)」(2005年7月 松竹)
「大停電の夜に」(2005年11月 松竹)
「劇場版 実写映画『テニスの王子様』
(2006年5月公開 越前リョーマ役)
「NANA2」(2006年12月9日公開予定 岡崎真一(シン) 役)

☆テレビ
『X'smap〜虎とライオンと五人の男〜』
主役「兄・レオ役」SMAPと共演 フジテレビ(2004)
『あいくるしい』TBSテレビ(2005)
『嫌われ松子の一生』
龍洋一(要潤)の少年時代役(2006年10月〜) TBSテレビ
『ヒミツの花園』四人兄弟の末っ子、片岡陽役

☆その他
CM-株式会社ライク「アエラホーム(住宅施工・販売)」
CM-明治乳業「明治おいしい牛乳〜牛乳工場篇」(2005)
PV-THE BOOM プロモーションビデオ出演
 アルバム「LOVIBE」
PV-YUI「Tomorrow's way」プロモーションビデオ出演
PV-富田ラボ「ずっと読みかけの夏 feat. CHEMISTRY」プロモーションビデオ出演(2005/9)
坂本真綾「03+(ゼロサンクロス)」
(2003/12/10 DVD発売)オリジナルショートムービー
Gackt Live Tour 2003
「上弦の月」でGacktと全国ツアー共演

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 1591人

もっと見る

開設日
2007年3月7日

3735日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!