mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > meshell ndegeocello

meshell  ndegeocello

meshell ndegeocello

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

meshell ndegeocello (born michelle lynn johnson, august 29, 1968) is an american singer-songwriter, rapper, bassist, and vocalist.

1993年にMaverick Recordsよりデビュー。
Soul/Jazz/Funk/Rock/Hip Hop等を融合した先鋭的な独自のスタイルは、
現在に至るまで多くのミュージシャンに影響を与え続け、
シンガーとしてだけではなく、ベーシストとして数多く共演も果たしている。


::: discography :::

plantation lullabies (1993)
peace beyond passion (1996)
bitter (1999)
cookie: the anthropological mixtape (2002)
comfort woman (2003)
the spirit music jamia: dance of the infidel (2005)
the world has made me the man of my dreams (2007)
devil's halo (2009)
weather (2011)
pour une âme souveraine (2012)
comet, come to me (2014)

::: links :::

official site
http://www.meshell.com/
fan site
http://www.freemyheart.com/
facebook
http://www.facebook.com/pages/Meshell-Ndegeocello/26602832142
twitter
https://twitter.com/OfficialMeshell
youtube
http://www.youtube.com/meshellofficial
webstagram (instagram web viewer)
http://web.stagram.com/n/officialmeshell/
myspace
http://www.myspace.com/officialmeshellndegeocello



※当コミュニティ内のアルバム情報・公演情報は、あくまでも伝聞された情報等の記転載です。ご利用される前にオフィシャル情報を念のためご参照ください。

※他ユーザーを不快に思わせるような書き込み・画像掲載は利用規約により認められておりません。mixi運営事務局・管理人が削除する場合があります。ご了承ください。

開設日
2004年07月31日
(運営期間4439日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
2004人
関連ワード

おすすめワード