mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Rory Cochrane

Rory Cochrane

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月20日 17:21更新

俳優ロリー・コクレーンのファンコミュです。

Rory Cochrane(ロリー・コクレーン)
1972年2月28日、NY州シラキュース市生まれ、幼少期を英国グランチェスターで過ごす。
その後アメリカ合衆国に帰国し、NY市のラガーディア高校の演劇部で本格的に演劇の教育を受ける。
1989年のドキュメンタリードラマ「Saturday Night with Connie Chung」でデビュー。
映画デビューはマット・ディロン主演の「死の接吻」。
アイルランド系アメリカ人の父とインディアン系アメリカ人の母を持つ。

<<出演作品>>
* "The Company" (2007) (mini) TV Series (filming)
* A Scanner Darkly (2006)
* Right at Your Door (2006)
* "CSI: Miami" (50 episodes, 2002-2004)
* "CSI: NY" (1 episode, 2004)
* "CSI: Crime Scene Investigation" (1 episode, 2002)
* Hart's War (2002)
* Southlander (2001)
* The Prime Gig (2000)
* Sunset Strip (2000)
* Black and White (1998)
* Flawless (1999)
* The Adventures of Sebastian Cole (1998)
* "The Last Don" (1997) (mini) TV Series
* Dogtown (1997)
* The Low Life (1995)
* Empire Records (1995)
* Love and a .45 (1994)
* Dazed and Confused (1993)
* Fathers & Sons (1992)
* A Kiss Before Dying (1991)
* "H.E.L.P." (1 episode)

■初めましてはこちら■
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=15801663&comm_id=1903543

■トピ検索■
http://mixi.jp/list_bbs.pl?id=1903543

★トピ立て自由です。
★各作品トピは原則ネタバレOKです。
 見ていない方はご注意を!

以上、円滑なコミュ運営のため、ご協力をお願いいたします。

゚・*:.。.相互リンクコミュ.。.:*・゜
ティム・スピードル(管理人:↑しのぶ↑様)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1299745


*************************************************


検索用
Rory Cochrane、ロリー・コクレイン、ティム・スピードル、Tim Speedle、CSI:miami、C.S.I

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 34人

もっと見る

開設日
2007年2月27日

3712日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!