mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Rasputina

Rasputina

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年12月19日 23:31更新

ヴィクトリアン調コスチュームのNYのゴシック系バンド

チェロ+インダストリアル+ゴス


公式ホームページ
http://www.rasputina.com/
http://www.myspace.com/rasputina


----------------------------------
■:オリジナルアルバム
◇:EP, REMIX, LIVE盤,ソロ作品等

Discograph::
■Oh Perilous World (2007)
◇A Radical Recital (2005) :Live盤
■Frustration Plantation (2004)
◇The Lost & Found (2003) :EP盤
■Cabin Fever (2002)
◇My Fever Broke (2002) :EP盤
■How We Quit the Forest (1998)
◇Transylvanian Regurgitations (1997) :Remix盤
■Thanks for the Ether (1996)


◇Melora Creagerソロ作品
Perplexions (2006)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 38人

もっと見る

開設日
2007年2月25日

3686日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!