mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アート > 演者 福田勝利。

演者 福田勝利。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年4月19日 05:51更新

ROCKが聞こえてきそうなカッコイイ殺陣や、シリアス〜面白い演技、色んな事に挑戦を続ける『漢 福田勝利』『演者 福田勝利』を(勝手に)応援するコミュ。

福田勝利を知っている人。

福田勝利に興味がある人。

殺陣や演劇が好きな人。

などなど…


気になった人はみんな集合!気軽に参加してください♪

◆プロフィール
福田 勝利 Fukuda Katsutoshi
《生年月日》4月24日
《出身》栃木県
《身長》162cm
《体重》50kg
《サイズ》B 82cm W 63cm H 80cm Foot 25cm
《趣味》映画鑑賞・料理
《特技》殺陣・銃の取り扱い

↓こちらから引用
http://www.digitable-factory.com/fukuda/profile.html


◆所属
無銘鍛冶
http://kani.oops.jp/mumeikaji/home.htm

DIGITABLE+FACTORY
http://www.digitable-factory.com/

過去出演作品(プロフより引用の為、2004年までの一部のみ)
1998.12 クリスマスキャロル(阿佐ヶ谷アルスノーバ)
1999.07 カイダン(阿佐ヶ谷アルスノーバ)
1999.08 アクアリウム(ザルザ阿佐ヶ谷)
2000.01 たとえば星のかけら
2001.04 悠国(東演パラータ)
2001.08 マリッチェ魂
2002.03 鞍馬天狗異聞(こまばアゴラ劇場)
2003.03 テスラブレイド(ウエストエンド)
2003.07 ヤジキタ(大塚ジュエルスホール)
2004.02 禍人(アドリブ小劇場)
2004.10 新撰組異聞(中野ウエストエンド・スタジオ)


殺陣が、堅苦しい時代劇のイメージだけなんてもったいない!!

「温故知新」な福田勝利ワールドを、どんどん記載予定です☆(頑張ります!)



検索用
俳優 殺陣師 劇団 ショーGEKI大魔王 『チャンピオン』『チャンピオン2』 新宿 全労済ホール スペース・ゼロ 下北沢 上野 東京 銃 弁慶 栃木出身 What's Love? 箱 

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 3人
開設日
2007年2月24日

3682日間運営

カテゴリ
アート
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!