mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Minwoo 【Gay Only】

Minwoo 【Gay Only】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年3月5日 06:05更新

【Gay Only!!】

※参加要件として、ゲイの「男性」のみとさせていただきたく存じます。何卒、ご了承くださいませ。

----------

ShinhwaのMinwoo(ミヌ)が好きな人、集まれぇ〜。

●Discography
2003年11月22日 "M" 1st Album 「Un-Touch-Able」
2005年3月10日 "M" 1st Maxi-Single 「If You..」
2005年9月3日 "M" 2nd Album 「Winds」
2007年3月28日 "M" 1st Live Album 「M Liveworks」
2007年7月10日 "M" 3rd Album 「Explore M」

●Filmography
2006年2月 映画 「원탁의 천사 (ウォンタクの天使)」主演

●Profile
本名:李 Ρ/Lee Minwoo(イ・ミヌ)
出身:大韓民国
身長:174cm
体重:64kg
誕生日:1979年7月28日
星座:しし座
血液型:A型

●Official Website
http://www.minwoo.com/

-----

※トピック、イベントの作成はご自由にどうぞ〜。(コミュニティの趣旨とは異なる内容の書き込みは、事前に通知することなく削除させていただく場合があります。)

【Retrieval Keys】
M/イ・ミヌ/イ ミヌ/みぬ/Shinhwa/神話/Korean Pops/K-Pop/SS501/東方神起/Rain

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 48人

もっと見る

開設日
2007年2月23日

3719日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!