mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > 【【【俳優、加藤成亮】】】

【【【俳優、加藤成亮】】】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月15日 23:54更新

【【加藤 成亮(かとう しげあき)】】
▶1987.07.11 生
▶大阪府出身
▶血液型 A型
▶身長175cm 体重55kg
▶ジャニーズ事務所所属
▶アイドルグループ「NEWS」のメンバー

◎俳優 加藤成亮を語り、応援するコミュニティです◎

▶参加条件
・加藤成亮を俳優として認めている。
・加藤成亮の演技が好き。

★notジャニーズな方大歓迎です。

▶参加したら…
各トピックが設けてありますので
(トピック作成は乱立防止の為管理人が行います)
語るもよし、自己紹介するもよし、閲覧するもよし…
ちまちま、こっそり、
俳優としての加藤成亮を応援しましょう。

▶参加する上での注意
写真転用・転載不可(トラブル防止の為)

▶出演作品
《テレビドラマ 単発》
●1999.08.08 日本テレビ系
 怖い日曜日『友達のJ君』 :主演(役名不明)
●2000.10.22 日本テレビ系
 怖い日曜日〜2000〜『吊り下がる』:主演(役名不明)
●2000.12.03 日本テレビ系
史上最悪のデート
『the 1st Dates:史上最悪の初デート!?』:池田シンゴ 役
●2001.04.01 TBS系
 少年は鳥になった:(役名不明)
●2004.06.11 TBS系
 ホームドラマ!:稲葉 役
●2006.09.13 TBS系
 カクレカラクリ: 阿部朋成役(主演)
●2007.12.06 テレビ東京
 姿三四郎: 姿三四郎役(主演)


《テレビドラマ 連続》
●2000.04〜2000.06 日本テレビ系
 SPACE ANGEL 2001年宇宙の旅:マサル 役
●2001.09〜2002.03 TBS系
 3年B組金八先生第6シリーズ:長谷川賢 役
●2005.09.14〜10.26 フジテレビ系
  劇団演技者。 (全4回+特別篇1回)
 『家が遠い』:小島 役
●2006.04〜2006.06 フジテレビ系
 ブスの瞳に恋してる :清水浩太 役
●2006.08.08〜2006.08.21 フジテレビ系
 劇団演技者。(全4回+特別篇1回)
 『カーラヂオが終われば』:上野 役(主演)
●2007.07.01〜 TBS系
 パパとムスメの7日間:大杉健太 役
●2008.04〜 日本テレビ系
 『ホカベン』:片瀬理一郎 役

《舞台》
●2008.7.14〜8.8
 東京グローブ座/梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ
 加藤成亮エンターテイメントショー
 『こんなんやってみました。』
●2009.05.17〜2009.06.14
 東京グローブ座/大阪シアター・ドラマシティ
 『SEMINAR(セミナー)』:ローレン 役(主演)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

イベント

参加メンバー 217人

もっと見る

開設日
2007年2月23日

3623日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!