mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > #18(じゅうはちばん)

#18(じゅうはちばん)

#18(じゅうはちばん)

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

京都立命館出身バンド #18(ジュウハチバン)のコミュニティです(・∀・)ノ

残念ながら活動休止してしまったけど、#18が好きな人がいる限り・・・
★コミュは存続!!
★ファンも存続!!

曲もメンバーも元気いっぱいで聴くとHAPPYな気持ちになれるような、そんな#18が好きなあなた!
一緒に#18を楽しもうよーヾ(´ω`)ノ

●Discography
2002.4.27 1st maxi single 「all the more」
2003.1.18 1st mini album 「★GIVE ME FIVE★」
2004.3.24 Major DEBUT mini album「〜OpenSesame〜ヒラケゴマ!!」
2004.7.7 Major 1st Maxi Single 「Rain DROP」
2005.4.6 Major 2nd Maxi Single 「WON'T BE LONG☆made in pop☆」

2003.8.9 Live DVD 「★GIVE ME LIVE★」


●はじめましてはこちらからどうぞ(・∀・)ノ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1165456&comm_id=186789

その他のトピックはご自由にどーぞ!!

☆Official HP☆
http://www.universal-music.co.jp/18/


【検索ワード】
じゅうはちばん 女ボーカル ミクスチャー 十八番 

最新情報

トピック

09月15日
初めまして☆スレッド。
01月11日
50名突破。
12月16日
出会い
11月08日
好きな曲。
09月06日
解散。
07月14日
LIVE♪
開設日
2005年05月25日
(運営期間4141日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
60人
関連ワード