mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 宇多田ヒカルのシングルが好き!

宇多田ヒカルのシングルが好き!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月26日 17:06更新

現在『人間活動』に専念のため、無期限活動休止中。

宇多田ヒカルのシングルが大好きぴかぴか(新しい)
宇多田ヒカルのシングルを飾りたいexclamation ×2
…というわけで作ってみましたー♪(*´∀`)

宇多田ヒカルのシングル全部持ってる!という方から、
全部ではないけどお気に入りの一枚がある!という方まで
どんどん参加しちゃってくださいハート達(複数ハート)

宇多田ヒカルがまた活動再開するのを願って、
自分のコミュ一覧に宇多田ヒカルを飾りましょうわーい(嬉しい顔)

【Discography】
CDCDシングル
01. 『Automatic / time will tell』 (1998.12.9)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=37795628&comm_id=1864608
02. 『Movin'on without you』 (1999.2.17)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39890555&comm_id=1864608
03. 『First Love』 (1999.4.28)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39905037&comm_id=1864608
04. 『Addicted To You』 (1999.11.10)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39905303&comm_id=1864608
05. 『Wait & See 〜リスク〜』 (2000.4.19)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39905578&comm_id=1864608
06. 『For You / タイム・リミット』 (2000.6.30)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39905727&comm_id=1864608
07. 『Can You Keep A Secret?』 (2001.2.16)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39905839&comm_id=1864608
08. 『FINAL DISTANCE』 (2001.7.25)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39905984&comm_id=1864608
09. 『traveling』 (2001.11.28)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39906132&comm_id=1864608
10. 『光』 (2002.3.20)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39906244&comm_id=1864608
11. 『SAKURAドロップス / Letters』 (2002.5.9)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39906361&comm_id=1864608
12. 『COLORS』 (2003.1.29)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39906548&comm_id=1864608
13. 『誰かの願いが叶うころ』 (2004.4.21)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39906752&comm_id=1864608
14. 『Be My Last』 (2005.9.28)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39907074&comm_id=1864608
15. 『Passion』 (2005.12.14)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39907312&comm_id=1864608
16. 『Keep Tryin'』 (2006.2.22)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39907453&comm_id=1864608
17. 『ぼくはくま』 (2006.11.22)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39907674&comm_id=1864608
18. 『Flavor Of Life』 (2007.2.20)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39907954&comm_id=1864608
19. 『Beautiful World / Kiss & Cry』 (2007.8.29)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17545967&comm_id=1864608
20. 『HEART STATION / Stay Gold』 (2008.2.20)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25822235&comm_id=1864608
21. 『Prisoner Of Love』 (2008.5.21)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=29904795&comm_id=1864608
CDデジタルシングル
先行. 『This Is Love』 (2006.5.31)
限定. 『Eternally -Drama Mix-』 (2008.10.31)
限定. 『Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-』 (2009.6.27)
先行. 『Hymne a l'amour 〜愛のアンセム〜』 (2010.10.9)
先行. 『Goodbye Happiness』 (2010.11.17)


【相互リンク】
宇多田ヒカルのアルバムが好き!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1864607
↑良かったら一緒に飾ってみてください電球

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 376人

もっと見る

開設日
2007年2月16日

3695日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!