mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 宇多田ヒカルのアルバムが好き!

宇多田ヒカルのアルバムが好き!

宇多田ヒカルのアルバムが好き!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2018年6月3日 01:50更新

ぴかぴか(新しい)宇多田ヒカル、デビュー20周年ぴかぴか(新しい)

宇多田ヒカルのアルバムが大好きぴかぴか(新しい)
宇多田ヒカルのアルバムを飾りたいexclamation ×2
…というわけで作ってみましたー♪(*´∀`)

宇多田ヒカルのアルバムは全部持ってる!という方から、
全部ではないけどお気に入りの一枚がある!という方まで、
どんどん参加しちゃってくださいハート達(複数ハート)

自分のコミュ一覧に宇多田ヒカルを飾りましょうわーい(嬉しい顔)

■Discography■
CDオリジナル・アルバム
01. 『First Love』 (1999.3.10)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21374837&comm_id=1864607
02. 『Distance』 (2001.3.28)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21374982&comm_id=1864607
03. 『DEEP RIVER』 (2002.6.19)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21375121&comm_id=1864607
04. 『ULTRA BLUE』 (2006.6.14)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21375215&comm_id=1864607
05. 『HEART STATION』 (2008.3.19)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=27395023&comm_id=1864607
06. 『Fantôme』 (2016.9.28)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1864607&id=85823794
07. 『初恋』(2018.6.27)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1864607&id=85824154
CDベスト・アルバム
01. 『Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1』 (2004.3.31)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=34259489&comm_id=1864607
02. 『Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.2』 (2010.11.24)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=55436569&comm_id=1864607

CDUtada名義オリジナル・アルバム
01. 『EXODUS』 (2004.9.8)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38639734&comm_id=1864607
02. 『This Is The One』 (2009.3.14)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=38640599&comm_id=1864607
CDUtada名義ベスト・アルバム
01. 『Utada The Best』(2010.11.24)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=57326163&comm_id=1864607

■News■
デビュー20周年に放つ7枚目のオリジナルアルバム「初恋」6月27日(水)発売決定!

2016年発売の復帰作「Fantôme」から19ヶ月。デビュー20周年を迎える今年、レーベル移籍後初となる7枚目のオリジナルアルバムが、6月27日(水)にEPICレコードジャパンより発売されることが決定しました。

アルバムタイトルは「初恋」。伝えきれない感情を、誰もが知っている言葉で描く。言い尽くせない想いを、誰もが親しみを覚える旋律で奏でる。そのポップクリエイターとしての創造性は、デビュー20周年を迎えた今も絶頂期であることを如実に物語るアルバムとなっています。

NEWアルバム「初恋」の全収録曲タイトルも発表!
2017年にレーベル移籍後の第一弾楽曲「大空で抱きしめて」(「サントリー天然水」CMソング)をはじめ、「Forevermore」(TBS系 日曜劇場「ごめん、愛してる」主題歌)、「あなた」(映画「DESTINY 鎌倉ものがたり」主題歌/ソニー「ノイキャン・ワイヤレス」CMソング)、さらに2018年にタイアップが発表された「誓い」(「KINGDOM HEARTS III」テーマソング)、「初恋」(TBS系 火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」イメージソング)、「Play A Love Song」(「サントリー 南アルプススパークリング」CMソング)、加えて本日発表となった「Good Night」(アニメーション映画『ペンギン・ハイウェイ』主題歌)と、全12曲の収録曲のうち7曲が大型タイアップ楽曲。

また、初回出荷分に関しては、年末に行われるコンサートツアーチケット先行応募抽選券が封入されることも決定!

■コニュニティリンク■
宇多田ヒカルのシングルが好き!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1864608
↑良かったら一緒に飾ってみてください電球

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 978人

もっと見る

開設日
2007年2月16日

4141日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!