mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Nick Drake

Nick Drake

Nick Drake

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

シンガー・ソングライター、ニック・ドレイクのコミュニティです。

[Discography]
・オリジナル作品
 1969: Five Leaves Left
 1970: Bryter Layter
 1972: Pink Moon

・コンピレーションなど
 1986: Time of No Reply [Compilation]
 1994: Way to Blue: An Introduction to Nick Drake[Best]
 2004: Made to Love Magic [Compilation & Remix]
 2004: A Treasury [Best]
 2007: Family Tree [Compilation]


http://www.nickdrake.com/

開設日
2004年07月27日
(運営期間4444日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
2048人
関連ワード