mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Nick Drake

Nick Drake

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月15日 14:49更新

シンガー・ソングライター、ニック・ドレイクのコミュニティです。

[Discography]
・オリジナル作品
 1969: Five Leaves Left
 1970: Bryter Layter
 1972: Pink Moon

・コンピレーションなど
 1986: Time of No Reply [Compilation]
 1994: Way to Blue: An Introduction to Nick Drake[Best]
 2004: Made to Love Magic [Compilation & Remix]
 2004: A Treasury [Best]
 2007: Family Tree [Compilation]


http://www.nickdrake.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2022人

もっと見る

開設日
2004年7月27日

4720日間運営

カテゴリ
音楽