mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 伊崎右典 -YUSUKE-

伊崎右典 -YUSUKE-

伊崎右典 -YUSUKE-

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

FLAMEのキャプテンexclamation ×2伊崎右典の個人コミュパソコン

右典&FLAMEォタの人集まっちゃえぴかぴか(新しい)

右典のココが好きハート達(複数ハート)
情報交換メール 何でもOK
(中傷的なトピ&コメNG)


☆伊崎 右典(いざき ゆうすけ)☆
誕生日…1984年5月17日
星座…おうし座
出身地…大阪府阪南市
血液型…O型
身長…180cm

デビューのきっかけ…第13回JUNON SUPER BOY CONTESTグランプリ受賞
出演作品…のぞき屋 (2007)<TV>
     クローズZERO (2007)
     デビルマン (2004)
     十七歳 (2002)
     六本木野獣会(2001)<TV>

開設日
2005年05月22日
(運営期間4146日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
624人
関連ワード

おすすめワード