mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キルステン・ダンスト

キルステン・ダンスト

キルステン・ダンスト

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月13日 16:12更新

 ☆日本一のキルステン・ダンストのコミュ二ティーにしていきたいです☆

私生活がどんなに荒れてようが、あの演技を見たら気になりません!!只今、よりコミュニティーの活性化委を目指しています。mixiには彼女のコミュは他にもたくさんありますが、こちらでは09年より敢えて、たくさんいるけど若手ハリウッド女優ではキルステンが一番好きだ、という方のご参加を募っております♪ファッションなどのスタイル、いろんな女優の中でも彼女が一番だ、と評価されているファンの方も大募集です!
みんなで、彼女について楽しくお話しましょう。

トピもお気軽にじゃんじゃん立ててしまって下さいネ☆


※尚、管理人の方までメッセージにて、「なぜ、キルステン・ダンストと表記されているのでか?キルスティンではないのですか?」とのお問い合わせがたまにあるのですが、その理由は、彼女が日本の映画ファンの間で一躍その名前を知られるようになった、記念碑的作品「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」での日本版ポスター・広告等の名前表記が「キルステン」であったこと。そして、私管理人自身、あの作品で彼女のふてぶてしいまでの素晴らしい演技力に感服致しましたし、当時からのファンには懐かしく、馴染み深い響きであるというところから、「キルステン」と表記させて頂いていることをご理解下さいませ。



某ルートより、キキご本人から当コミュの承認を申請中!
本人公認コミュになる日も近い!...?



キルステン・ダンスト:
本名:キルステン・キャロライン・ダンスト(キキはあだ名)
82年4月30日生まれ
米ニュージャージー州ポイントプレザント出身

3才で芸能界入りし、70本以上のCMに出演。89年「ニューヨーク・ストーリー」で映画デビュー。94年「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」でゴールデン・グローブ賞ノミネート、ブロックバスター・ビデオ・アワードの助演新人賞、MTVアワードのベスト・ブレークスルー・アーティスト賞、サターン・アワードのベスト・ヤング・アクトレス賞を受賞。


出演作:
1989年「ニューヨーク・ストーリー」
1990年「虚栄のかがり火」
1993年「新・スタートレック」(TVシリーズ、ゲスト出演)
1994年「インタビュー・ウイズ・ヴァンパイア」
     「若草物語」
     「遺産相続は命がけ!?」
     「ジム・キャリー IN ハイ・ストラング」
1995年「ジュマンジ」
1996年「マザー・ナイト」
1997年「噂の真相/ワグ・ザ・ドッグ」
1998年「スモール・ソルジャーズ」
     「ガールズ・ルール!100%おんなのこ主義」
1999年「ヴァージン・スーサイズ」
     「わたしが美しくなった100の秘密」
     「タイム・ラビリンス 時空の扉」
     「キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!」
2000年「クロウ 復讐の翼」「デッド・ヒート・コネクション」
2001年「チアーズ!」「クレイジー/ビューティフル」
     「ブロンドと柩の謎」
2002年「スパイダーマン」
2003年「ケイナ」(声)「モナリザ・スマイル」
2004年「スパイダーマン2」[エターナル★サンシャイン」
     「ウィンブルドン」
2005年「エリザベスタウン」
2006年「マリー・アントワネット」
2007年「スパイダーマン3」「ウェルカム」〜記念すべき監督デビュー作
2008年「How to lose friends and alienate people」
2009年「Sweet Relief」
     「Blondie」
     「All Good Things」

キキ本人のMyspaceでの自己紹介文です♪
hey everyone!! my name is Kirsten Caroline Dunst.I was born April 30th 1982. HmMm.. lets c i was born in Point Pleasant, New jersey. Today i am a actor and a model and i wouldnt give it up for the world. Since 1994 i have goten 5 awards! Basicaly i love my life. For High School i went to Notre Dame and graduated in 2000. i have a brother that is 5 years younger then me. He is pretty kool sometimes. He gets on my nervos most of the time tho. hmMm my friends and family call me KiKi. Im about 5"7 and enjoy many sports. my parents are seprated and i live with my mom and brother in California. my favorite store is Blue Bag and i love shopping!!!!MY FAVORITE SHOW IS FRIENDS!! my favorite movies are Edward scissorhands and Annie Hall. i play in over 24 movies and i love them all but i think my favorite one to shoot was.. The Day After Tomorrow.I was a cheerleader in High School. this is why i was in Bring It On! im basically a good all around person..




キーワード:キルステン・ダンスト、キルスティン・ダンスト、Kirsten Dunst、KiKi、Kirsten Caroline Dunst,Spiderman,キキ、マリー・アントワネット、インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア、エリザベスタウン、ヴァージン・スーサイズ、ウィンブルドン、スパイダーマン、メリー・ジェーン、MJ、ソフィア・コッポラ監督、映画女優、若手女優、演技派女優、演技派俳優、映画、チアーズ、モデル、セレブ、若手演技派、パーティー、盗難被害、子役から大女優へ、...

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 306人

もっと見る

開設日
2007年2月7日

3589日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!