mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チョン・ジュン

チョン・ジュン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月19日 14:47更新

韓国の俳優 チョンジュンに興味アリ!!
そんなコミュです。

++++++++++++++++++++++++

本名:정준(チョン・ジュン)

1979年3月6日生まれ O型
177cm/72kg

□ 主な出演作品 □+++++++++++++++

<ドラマ>
1990 うなだれる男
1992 思春期
1995 銭湯の男たち
1996 りんごの花の香り
    LAアリラン
1998 地の果てに行く馬車
2000 ポップコーン
2001 親父のように生きたくなかった
    おいしいプロポーズ
2003 白鳥の湖
2004 両親前上書
2005 変わった男 変わった女


<映画>
1991 雨上がりの午後が好きですか
1996 チェンジ
1997 K.K ファミリーリスト
1999 北京飯店
    アタック・ザ・ガス・ステーション!
2000 友引忌 −ともびき−
    なせば成る
    リベラ・メ
2002 男,生まれる
2003 TUBE(チューブ)
2006 蒼空へ...

++++++++++++++++++++++++

実は、彼の事をほとんど何にも知らない管理人。
ドラマで彼を見て興味アリアリです><
と言う事で、コミュを作ってみました☆

今の所、トピック等自由に立てていただいてOKです♪
ちょっとしたコミュルールを作らなきゃいけないほど
彼を応援する人が増えたらいいですよね♥

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 15人

もっと見る

開設日
2007年2月2日

3883日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!