mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェレミーデイビス

ジェレミーデイビス

ジェレミーデイビス

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

俳優ジェレミーデイビスが好きな人。あちゅまれ!!


ジェレミー・デイビス
1969年10月28日生まれ
米オハイオ州 出身
カリフォルニア・パサディナの演劇学校時代からテレビに出演。92年「ガンクレイジー」で映画デビュー。1994年「SPANKING THE MONKEY」でインディペンデント・スピリット・アワードで最優秀新人賞にノミネート。

出演作
1992年「ガンクレイジー」
1994年「ネル」
1996年「ツイスター」「ザ・ロック」
1997年「インディアナ・ポリスの夏/青春の傷跡」
     「ザ・ローカスト/あばかれた夏」
1998年「プライベート・ライアン」
1999年「ラビナス」
2000年「ミリオンダラー・ホテル」
2001年「CQ」「セックス調査団」
2002年「セクレタリー」
2003年「ソラリス」「ドッグヴィル」

ちなみに管理人
ネル
プライベートライアン
ミリオンダラーホテル
CQ
DOG VILL
しか見たこと無い
なんちゃって管理人なんで怒らないでね。

最新情報

開設日
2005年05月18日
(運営期間4148日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
20人
関連ワード