mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジョン・アブルッチ

ジョン・アブルッチ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年4月21日 09:49更新

『プリズン・ブレイク』の中のジョン・アブルッチ/John Abruzzi(ピーター・ストーメア/Peter Stormare)を語っていこう!というコミュです。

残忍極まりないマフィアのボス。
ちょっぴりロンゲ。
神に目覚めてしまったオヤジ。
憎めない奴。

シーズン1では唯一ヘアチェンジもしちゃってます。シーズン2ではいぶし銀なスーツ姿も披露するが…。

■出演作■
『unknown アンノウン』(2006)
『ナチョ・リブレ 覆面の神様』(2006)
『コンスタンティン』(2005)
『ブラザーズ・グリム』(2005)
『記憶の棘』(2004)

■[プリズン・ブレイク]系コミュ紹介■
【Prison Breakキャスト別画像あり】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1936576

多にもリンク募集中!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 64人

もっと見る

開設日
2007年1月27日

3710日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!