mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 伊藤たかみ

伊藤たかみ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月22日 23:13更新

「学校のみんなは、ミカのことをオトコオンナだって言う」
(ミカ!より)

伊藤たかみさんの作品が好きな方のコミュニティになります。

========================
伊藤たかみ(いとう・たかみ)
1971年兵庫県生まれ。
早稲田大学政治経済学部在学中に、
「助手席にて、グルグル・ダンスを踊って」で
文藝賞を受賞しデビュー。

▽▼▽作品一覧▽▼▽
・助手席にて、グルグル・ダンスを踊って
 初出:『文藝』1995年冬号
 1996年1月、河出書房新社
 2006年9月5日、河出文庫
・17歳のヒット・パレード(B面)
 1996年6月、河出書房新社
 2006年10月5日、河出文庫
・卒業式はマリファナの花束を抱いて
 書き下ろし長編小説
 1997年5月、河出書房新社
・ロスト・ストーリー
 1999年2月、河出書房新社
 2006年11月3日、河出文庫
・ミカ!
 1999年11月、理論社
 2004年4月7日、文春文庫
・リセット・ボタン
 文庫書き下ろし
 2000年6月、幻冬舎文庫
・アンダー・マイ・サム
 書き下ろし長編小説
 2001年6月、青山出版社
 2006年10月14日、講談社文庫
・ミカ×ミカ!
 2003年2月、理論社
 2006年8月、文春文庫
・盗作
 2003年6月13日、河出書房新社
・指輪をはめたい
 『別冊文藝春秋』連載(2003年1月号 - 7月号)
 2003年10月8日、文藝春秋
 2006年11月、文春文庫
・雪の華
 2004年9月、角川春樹事務所
 2006年10月、ハルキ文庫
・ぎぶそん
 2005年5月、ポプラ社
・ドライブイン蒲生
 ドライブイン蒲生(『文藝』2006年春号)
・無花果カレーライス(『文藝』2005年夏号)
・ジャトーミン(『文藝』2005年春号)
 2006年7月17日、河出書房新社
・八月の路上に捨てる
 八月の路上に捨てる(『文學界』2006年6月号)
・貝からみる風景(『文學界』2006年9月号)
 2006年8月26日、文藝春秋

単行本未収録作品
・水平リーベ、僕の唄(『小説宝石』2004年5月号)
・ボギー、愛しているか(『群像』2005年12月号)

                (Wikipediaより)
========================

トピック作成などはご自由に♪

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 148人

もっと見る

開設日
2007年1月26日

3681日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!