mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > オリビア・ハッセー

オリビア・ハッセー

オリビア・ハッセー

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月13日 01:57更新

オリビア扮するジュリエットの美しさ・可愛さにやられた!!
という方、是非ご参加下さい(>_<)



Olivia Hussey/オリビア・ハッセー(1951〜)

☆出演作☆
1965年「湖愁」
1968年「ロミオとジュリエット」
1973年「失われた地平線」「サマータイム・キラー」
1974年「暗闇にベルが鳴る」
1976年「ナザレのイエス」
1977年「スクランブル」
1978年「ナイル殺人事件」「遺言シネマ殺人事件」
1980年「復活の日」
1981年「スローター・ゲーム」
1987年「歪んだ殺意」
1990年「聖戦/UNDECLARED WAR」
1993年「セーブ・ミー/我慢できない女」
1999年「ガーデン」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 418人

もっと見る

開設日
2005年5月16日

4226日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!