mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Arielle Kebbel

Arielle Kebbel

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年5月13日 16:37更新

アリエル・ケベル

1985年2月19日生まれ アメリカ/フロリダ州出身

出演作

映画
The Bros.(2002年)
Soul Plane(2004年)
Be Cool(2005年)
Reeker(2005年)
Dirty Deeds(2005年)
アメリカン・パイ in バンド合宿(2005年)
The Kid & I(2005年)
Aquamarine(2006年)
John Tucker Must Die(2006年)
The Outlaw Trail(2006年)
Daydreamer(2006年)
THE JUON/呪怨2(2006年)
The After Killer

テレビ
CSI:科学捜査班(2003年)
Judging Amy(2003年)
Law & Order: Special Victims Unit(2004年)
Entourage(2004年)
Gilmore Girls(2004年)
Grounded for Life(2004年)
Clubhouse(2004年)
CSI:マイアミ(2005年)

※トピ立ては自由です。どんどんお願いします!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2007年1月26日

3831日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!