mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Sean Connery

Sean Connery

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年8月8日 14:53更新

初代ジェームスボンド、ショーン・コネリー

渋い親父です!

1930年8月25日生まれ 73歳

出身地イギリス スコットランド エディンバラ

ショーン・コネリー出演作

Lilacs in the Spring(1954年)
虎の行動(1957年)
地獄特急(1957年)
Another Time, Another Place (1958年)
四つの願い(1959年)
ダイナミック作戦(1961年)
007 ドクター・ノオ(1962年)
史上最大の作戦(1962年)
007 ロシアより愛をこめて(1963年)
マーニー(1964年)
007 ゴールドフィンガー(1964年)
007 サンダーボール作戦(1965年)
007は二度死ぬ(1967年)
シャラコ(1968年)
男の闘い(1970年)
赤いテント(1970年)
盗聴作戦(1971年)
007 ダイヤモンドは永遠に(1971年)
未来惑星ザルドス(1974年)
オリエント急行殺人事件(1974年)
オスロ国際空港ダブル・ハイジャック(1974年)
風とライオン(1975年)
王になろうとした男(1975年)
ロビンとマリアン(1976年)
遠すぎた橋(1977年)
大列車強盗(1979年)
メテオ(1979年)
さらばキューバ(1979年)
アウトランド(1981年)
バンデットQ(1981年)
シークレット・レンズ(1982年)
勇者の剣(1982年)
氷壁の女(1982年)
ネバーセイ・ネバーアゲイン(1983年)
ハイランダー 悪魔の戦士(1986年)
薔薇の名前(1986年)
アンタッチャブル(1987年)
プレシディオの男たち(1988年)
メモリーズ・オブ・ミー(1988年)
インディ・ジョーンズ 最後の聖戦(1989年)
ファミリー・ビジネス(1989年)
レッド・オクトーバーを追え!(1990年)
ロシア・ハウス(1990年)
ハイランダー2 甦る戦士(1991年)
ロビン・フッド(1991年)
ザ・スタンド(1991年)
ライジング・サン(1993年)
グッドマン・イン・アフリカ(1994年)
理由(1995年)
トゥルーナイト(1995年)
ザ・ロック(1996年)
ドラゴンハート(1996年、声のみ)
アベンジャーズ(1998年)
エントラップメント(1999年)
小説家を見つけたら(2001年)
リーグ・オブ・レジェンド 時空を超えた戦い(2003年)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 703人

もっと見る

開設日
2004年7月24日

4807日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!