mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ズーイー・デシャネル

ズーイー・デシャネル

ズーイー・デシャネル

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

抜群のコメディ・センスを持つハリウッド女優、Zooey Deschanelのコミュニティ。

http://twitter.com/therealzooeyd

ズーイー・デシャネルの音楽ユニット、シー&ヒム来日嘆願署名運動やってます!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=45479976&comm_id=3165217

--------------------------------------------
主な出演作

(500)日のサマー (2009)
イエスマン “YES”は人生のパスワード (2008)
ハプニング (2008)
サーフズ・アップ (2007)(声の出演)
ジェシー・ジェームズの暗殺 (2007)
テラビシアにかける橋 (2007)
恋するレシピ(2006)
銀河ヒッチハイク・ガイド(2005)
エルフ 〜サンタの国からやってきた〜(2003)
ビッグ・トラブル(2002)
ニュー・ガイ(2002)
ケイティ(2002)
グッド・ガール(2002)
あの頃ペニー・レインと(2000)
マムフォード先生(1999)

http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=300402
--------------------------------------------
http://www.imdb.com/name/nm0221046/
http://www.fedge.net/~zdeschanel/

ズーイーの音楽ユニット、She & Himのコミュニティはこちら↓
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3165217

開設日
2004年07月24日
(運営期間4449日)
カテゴリ
映画
メンバー数
4967人
関連ワード