mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 会社、団体 > ZyX(ジックス)

ZyX(ジックス)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月3日 01:37更新

ZyX(ジックス)は、株式会社ジックスチャリートによるアダルトゲームのブランド。

1994年デビュー。武藤慶次・山根正宏といった看板原画家と、ゲーム中のアニメーションを売りとするブランドである。音声認識を取り入れたゲームを出すなど、目新しい技術も取り入れている。

ZyX オフィシャルホームページはこちら↓
http://www.zyx-game.co.jp/



・作品一覧
1994年 - 「トリガー」「高見沢恭介 熱血!!教育研修」
1995年 - 「リングアウト」「学園爆裂転校生」
1996年 - 「エンジェルクライシス」「トワイライトホテル」
1997年 - 「狂拳伝説 クレイジー・ナックル」「淫内感染」
1998年 - 「狂拳伝説 クレイジー・ナックル2」「淫内感染 〜真夜中のナースコール〜」
1999年 - 「淫内感染2」「淫内感染2 〜鳴り止まぬナースコール〜」
2000年 - 「あめいろの季節」「ハコてん雀」
2001年3月30日 - エッチなバニーさんは嫌い?
2001年6月29日 - Chain 失われた足跡
2001年11月2日 - 憑き
2002年1月25日 - フォルトゥーナ
2002年5月31日 - 出血簿
2002年6月28日 - 淫内感染 深夜に響くポン・ちん・カン
2002年11月29日 - エッチなバニーさんは嫌い?2
2002年12月27日 - Shi/Ko/Mi
2003年3月7日 - 憑き 盲目の巫女〜散華〜
2003年3月28日 - エッチなバニーさんは嫌い? ハーレムのウサギ達
2003年4月25日 - 淫内感染 終わらぬ宴のナースコール
2003年6月20日 - Shi/Ko/Mi あえぎ啼き
2003年8月28日 - 相楽さん家の悦楽ライフ♪
2003年12月26日 - 拐〜カドワカシ〜
2004年6月4日 - 未来ドーター ムスえもん
2004年9月24日 - 微熱教師ちえり
2005年8月12日 - 雷の戦士ライディ 〜破邪の雷光〜
2006年5月26日 - 籠絡〜淫戯に墜ちる〜



〜関連コミュ〜
淫内感染
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1707850

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 16人

もっと見る

開設日
2007年1月21日

3781日間運営

カテゴリ
会社、団体
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!