mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > シン・ミナ

シン・ミナ

シン・ミナ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優やモデル、歌手など多岐に活躍中の韓国の女優さん、
シン・ミナを好きな人の為のコミュです。

wikipedia→http://ja.wikipedia.org/wiki/シン・ミナ
シン・ミナ公式website→http://www.shinmina.co.kr


出演作品(抜粋)

火山高(2001映画 ※映画作品デビュー作)
マドレーヌ(2002 映画)
美しき日々(2001ドラマ ※ドラマ作品デビュー作)
このろくでなしの愛(2005ドラマ)
魔王(2007ドラマ)
僕の彼女は九尾狐(2011ドラマ)
アラン使道伝(2012ドラマ)
慶州(2014 映画)

CMモデル仕事(抜粋)

Maxim T.O.P(缶コーヒー)
LG X NOTE(PC)
SKtelecom(携帯企業)
レミアン(不動産)
ミジャンセン(化粧品)
GIORDANO(アパレルブランド)
rag&bone(同上)
etc..

開設日
2005年05月12日
(運営期間4159日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
784人
関連ワード

おすすめワード