mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ◆瑛太◆

◆瑛太◆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月15日 22:54更新

もうすぐ6000人! えいたー!

瑛太が好きだー


とにかくラヴだぜー


瑛太について語り合おうぜー

言っとくけど熱いぜー


そんでもって情報交換なんかもしちゃったりなんかしよーぜー


こんな感じで始めてみます。

徐々に作り上げていくので、ご協力ください◎


みんなで応援していこうじゃありませんか★


瑛太
永山瑛太/Nagayama Eita
1982年12月13日生
身長:179cm 靴:27cm

★主な出演作品
[映画]

■2008年1月12日公開、『銀色のシーズン』主演
監督:羽住英一郎 出演:瑛太 田中麗奈
★完全オリジナル・スキー・ムービー
■2007年5月公開、『アヒルと鴨のコインロッカー』主演
監督:中村義洋 出演:濱田岳 瑛太 原作:伊坂幸太郎
★映像化不可能といわれた時間軸を越えたミステリー作品
http://www.ahiru-kamo.jp/
■2007年2月10日公開、『となり町戦争』
監督:渡辺謙作 脚本:菊崎隆志 渡辺謙作 原作:三崎亜記
出演:江口洋介 原田知世 余貴美子 岩松了
2007.1
■『どろろ』
監督:塩田明彦 出演:妻夫木聡 柴咲コウ
2006.8
■『東京フレンズ The Movie』
監督:永山耕三 出演:大塚愛
2006.5
■『嫌われ松子の一生』
監督:中島哲也 出演:中谷美紀
2006.2
■『好きだ、』
監督:石川寛 出演:宮崎あおい
2005.10
■『空中庭園』
監督:豊田利晃 出演:小泉今日子 大楠道代 鈴木杏 ソニン
2005.9
■『サマータイムマシン・ブルース』
監督:本広克行 瑛太初主演作品!
2005.6
■『電車男』
監督:村上正典 主演:山田孝之 中谷美紀
2003.7
■『ナインソウルズ』
監督・脚本:豊田利晃 出演:原田芳雄 松田龍平 千原浩史 鬼丸
2003.5
■『あずみ』
監督:北村龍平 脚本:水島力也 桐山勲 原作:小山ゆう
出演:上戸彩 小栗旬 伊武雅刀 竹中直人
2002.6
■『青い春』
監督・脚本:豊田利晃 原作:松本大洋
出演:松田龍平 新井浩文 高岡蒼佑 塚本高史 大柴裕介 他
[ドラマ]
2008
■NHK大河ドラマ『篤姫』
出演:宮?あおい 長塚京三 樋口可南子他
2006.10
■フジテレビ系『のだめカンタービレ』
出演:上野樹里、玉木宏、

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 4459人

もっと見る

開設日
2007年1月17日

3783日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!