mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > シド・ヘイグ

シド・ヘイグ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月19日 21:31更新

「マーダー・ライド・ショー」「デビルズ・リジェクト」等に
出演しているキャプテン・スポールディング(ピエロ)役、
カリスマ俳優、シド・ヘイグを崇拝するコミュニティです。


【出演作一覧!】
 「デビルズ・リジェクト〜マーダー・ライド・ショー2〜」 (2005)
 「ハウス・オブ・ザ・デッド2」 (2005)
 「キル・ビル Vol.2」 (2004)
 「マーダー・ライド・ショー」 (2003)
 「ジャッキー・ブラウン」 (1997)
 「コフィー」 (1973)
 「残酷女刑務所」 (1971) …他。


【コミュリンク様!】
 [マーダーライドショー]
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=59524

 [The Devil's Rejects]
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=289517

 [ROB ZOMBIE]
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=475166

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 56人

もっと見る

開設日
2007年1月7日

3910日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!