mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジャレッド・パダレッキ

ジャレッド・パダレッキ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月6日 21:46更新

米国ドラマ『SUPERNATURAL スーパーナチュラル』で主役サム・ウィンチェスター役を演じるJared Padalecki(ジャレッド・パダレッキ)を応援するコミュニティです。
サム好きが高じて、コミュつくってしまいました♡→ܫ←♡
Jaredのことをたくさんの人とお話できれば嬉しいなぁ♪と思っています。
Jaredが大好き♡という方も、Jaredが気になるかも??という方も、みんな集まれ〜♪♪♪


♡♣♤♠♡News!!♡♣♤♠♡

★ 読売TVにて『SUPERNATURAL』Season1放送中です!
  毎週水曜日深夜24:59〜

★ Super!dramaTVにて『SUPERNATURAL』Season1放送中です!
http://www.superdramatv.com/line/natural/index.html

★ LaLa TVにて『Gilmore Girls』Season1の放送中です!
http://www.lala.tv/programs/gilmore/index.html

★ 『SUPERNATURAL』Season2のレンタル&セルDVDの販売が始まりました!!!
http://wwws.warnerbros.co.jp/supernatural/product2.html


♥♥-----------------------------------------------------
トピは自由に立てて下さいね♪
「初めまして」はこちらへどうぞ↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=13875034&comm_id=1699720
ご挨拶を残していっちゃって下さ〜い(๑→‿ฺ←๑)
------------------------------------------------------♥♥


Jared Padalecki(ジャレッド・パダレッキ)

•name: Jared Tristan Padalecki
•date of birth: July 19, 1982
•hometown: San Antonio, TX
•current residence: Los Angeles, CA
•height: 6'4 (193cm)
•hair: Brown
•eye colour: Blue/green
•parents: Jerry (an accountant) and Sherri (a teacher)
•siblings: 1 older brother Jeff, 1 younger sister Megan

♥♥------------------------------------------------------
Jaredの主な出演作品
【映画】
• The Christmas Cottage(2008年米国にて公開予定)
• Cry Wolf(2005年)
★蝋人形号の館(2005年)
★フライト・オブ・フェニックス(2004年)
★ニューヨーク・ミニット(2004年)
★12人のパパ(2003年)

【TV】
• Supernatural Season3(米国にて現在放送中)
★Supernatural Season2(2006-2007年)
★Supernatural Season1(2005-2006年)
• Gilmore Girls 1-4 (2000-2005年)

【ゲスト出演】
• Gilmore Girls(episode5 18話)
★ER(episode7 10話)「Piece of Mind」(2001)

↑★印の作品は日本でDVD化されているモノ。
  つまり、今すぐ観れます!!!
------------------------------------------------------♥♥

米国CWTVの『SUPERNATURAL』サイトはコチラ↓↓↓
http://www.cwtv.com/shows/supernatural (English)
各エピソードの他に、サムとディーンのインタビュー映像や画像も見れますよん(๑→‿ฺ←๑)

SUPERNATURAL Official Site↓↓↓
http://supernatural.warnerbros.com/ (English)
http://wwws.warnerbros.co.jp/supernatural/ (Japanese)

♥♥------------------------------------------------------
トップの画像は管理人の趣味により時々変わります。
リクエストも随時受付中♡
------------------------------------------------------♥♥

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1162人

もっと見る

開設日
2007年1月1日

3738日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!