mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > シシー・スペイセク

シシー・スペイセク

シシー・スペイセク

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こういう女優さんっていないなぁ
なんだか…いいですね…
なんだかお好きな方いらっしゃいましたら

主な出演作品
ザ・リング2(2005)
イン・ザ・ベッドルーム(2001)
タイムトラベラー/きのうから来た恋人(1999)
ストレイト・ストーリー(1999)
グラスハープ/草の竪琴(1995)
JFK(1991)
ミッシング(1982)
歌え!ロレッタ愛のために(1980)
三人の女(1977)
キャリー(1976)
ロサンゼルス・それぞれの愛(1976)
地獄の逃避行(1973)
ブラック・エース(1971)

Sissy Spacek
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=42465
http://www.imdb.com/name/nm0000651/

開設日
2005年05月06日
(運営期間4163日)
カテゴリ
映画
メンバー数
91人
関連ワード