mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ADRIEN BRODY

ADRIEN BRODY

ADRIEN BRODY

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月18日 19:09更新

ADRIEN BRODY(エイドリアン・ブロディ)のコミュです。

人名 ADRIEN BRODY エイドリアン・ブロディ
誕生日・性別 1973/4/14 MAN
出身 米ニューヨーク
出演作 1989年「ニューヨーク・ストーリー」
1993年「わが街セントルイス」
1994年「エンジェルス」
1996年「ハード・ブレッド/怒りの銃弾」
1997年「死にたいほどの夜」
1998年「シン・レッド・ライン」◆「ハード・デイズ」「レストラン」
1999年「サマー・オブ・サム」◆「人質」(TM)◇
2000年「ブレッド&ローズ」「戦場のジャーナリスト」
2001年「マリー・アントワネットの首飾り」◆
     「ラブ・ザ・ハード・ウェイ 疑惑の男」
2002年「ダミー」「戦場のピアニスト」
2004年「ヴィレッジ」

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 343人

もっと見る

開設日
2005年5月5日

4235日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!