mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ポール・ダノ / Paul Dano

ポール・ダノ / Paul Dano

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月17日 22:26更新

Paul Dano 【ポール・ダノ】本名:Paul Franklin Dano
1984/6/19 コネチカット州ウィルトン生まれ

http://www.imdb.com/name/nm0200452/


【 出演作 】
Warcraft
Love & Mercy
12 Years a Slave/12 Years a Slave
プリズナーズ/Prisoners(日本公開2014)
LOOPER/ルーパーLooper(日本公開2013)
ルビー・スパークスRuby Sparks(2012)
カウボーイ&エイリアンCowboys & Aliens(2011)
ウッドストックがやってくるTaking Woodstock(日本公開2011)
ナイト&デイ Knight and Day (2010)
かいじゅうたちのいるところ Where the Wild Things Are (2009)
ゼア・ウィル・ビー・ブラッド There Will Be Blood (2007)
リトル・ミス・サンシャイン Little Miss Sunshine (2006)
ファーストフード・ネイション Fast Food Nation (2006)
キング 罪の王The King (2005)
テイキング・ライブスTaking Lives (2004)
ガール・ネクスト・ドアThe Girl Next Door (2004)
ダーク・サファラー Light and the Sufferer (2004)
卒業の朝 The Emperor's Club (2002)


【Mook】音楽活動もしてます!!ムード試聴可能ムード

http://myspace.com/mookband

http://www.reverbnation.com/mook

━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・━
ご参加ありがとうございます!!
トピ立てご自由にどうぞ☆
その際、文字の始めと終わりに
●をつけると統一感あるかも?!

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 371人

もっと見る

開設日
2006年12月24日

3678日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!