mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Mice Parade

Mice Parade

Mice Parade

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月26日 13:56更新

●Member
・Adam Pierce
 (him,the dylan group,the swirlies)
・Dan Lippel
・Doug Scharin
 (him,june of 44,codeine,rex,directions in music)
・Dylan Cristy(the dylan group)
・Kristen Anna Valtysdottir(mum)
・Rob King(him)

●Discography
・THANK YOU for THE SHOW [ DVD ](2008.7.2 release)
・mice parade (2007.4)
・Bem-vinda Vontade (2005.4)
・Obrigado Saudade (2004)
・All Roads Lead To Saizburg (2002)
・Mokoondi (2001)
・Collaborations (2000)
・The True Meaning of Boodleybaye (2000)
・Ramda (1999)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 4740人

もっと見る

開設日
2004年7月19日

4521日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!