mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > サークル、ゼミ > 下松高校演劇部

下松高校演劇部

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年2月8日 22:52更新

「昔、下松高校演劇部があった」

山口県立下松高等学校にあった演劇部のコミュニティ。

・ピロティー
・ワッキー&マミ先生
・適者生存の法則
・青春18きっぷ
・原女

下松高校演劇部に過去在籍していたツワモノの皆さん、
よってらっしゃい、みてらっしゃい。

「過去周防地区大会上演作品一覧」

1985 愛は大切
1986 アドレナリコン
1990 遁走・曲(フーガ)
1992 あなたも・・・ですか
1994 開いた扉
1995 舟歌
1996 戯曲「探偵小説」
1997 交換部品
1998 今日もいい天気
1999 お勝手の姫
2000 私の地図に
2001 メッセージ

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 4人
開設日
2006年12月15日

3693日間運営

カテゴリ
サークル、ゼミ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!