mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 深キョンの可愛さは異常

深キョンの可愛さは異常

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年11月3日 12:57更新

【深田】深キョンの可愛さは異常【恭子】

これはオカシイ!!
可愛い!!
可愛過ぎる!!!
笑っても、泣いても、怒っても、普通にしてても、
いつでもどこでもギザカワユス!!
まさしくこれは、異常事態だ!!!!

と思った方はどうぞ( ´,_ゝ`)プッ

フカキョンシリーズも、これでラスト?かな?( ´,_ゝ`)プッ

【なれたら なりたい 深キョン目!】
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1127578

2006/12
「+†毒島†+」から「♡桃子♡」へ管理権譲渡♡(๑→ܫ←人→ܫ←๑)

出演作
映画「下妻物語」 2004年
映画「陰陽師」 2001年
SP番組「赤い奇跡」 2006年
SP番組「ザ・介護番長」 2005年
SP番組「ふたり(24時間テレビ」 2003年
ドラマ「富豪刑事デラックス」 2006年04月
ドラマ「幸せになりたい!」 2005年07月
ドラマ「富豪刑事」 2005年01月
ドラマ「南くんの恋人」 2004年07月
ドラマ「農家のヨメになりたい」 2004年05月
ドラマ「彼女が死んじゃった。」 2004年01月
ドラマ「ハコイリムスメ!」 2003年10月
ドラマ「リモート」 2002年10月
ドラマ「おとうさん」 2002年10月
ドラマ「First Love」 2002年04月
ドラマ「ストロベリー・オンザ・ショートケーキ」 2001年01月
ドラマ「to Heart 恋して死にたい」 1999年07月
ドラマ「神様、もう少しだけ」 1998年07月

深田恭子(深キョン 深キョン フカキョン フカキョン)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2048人

もっと見る

開設日
2006年12月12日

4000日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!