mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > モニカ・べルッチ

モニカ・べルッチ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月4日 18:33更新

女優・モデル
1968年9月30日 イタリア・ペルージャ生まれ

Filmography:
1991年「疑惑に抱かれて」
1992年「ドラキュラ」「情事」「モニカ・ベルッチのエッチなだけじゃダメかしら?」
1995年「アパートメント」
1997年「ドーベルマン」
1998年「アンルーリー 復讐の街」「ジュリア」
1999年「ライク・ア・フィッシュ」
2000年「マレーナ」「アンダー・サスピション」「ストリッパー パリ18区」
2001年「ジェヴォーダンの獣」
2002年「アレックス」
2003年「マトリックス リローデッド」「マトリックス レボリューションズ」
     「ティアーズ・オブ・ザ・サン」「ミッション クレオパトラ」
2004年「パッション」「スパイ・バウンド」
2005年「ブラザーズ・グリム」

コメント:
イタリアの宝石と呼ばれ、今世界で最も美しい女性として名高いモニカ・ベルッチ。
モデル出身の完璧な容姿で、「知性の伴わない”美”は邪魔なだけ。」と言い放つ格好よすぎる美女。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 60人

もっと見る

開設日
2006年12月8日

3823日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!