mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > CELLY CEL

CELLY CEL

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年12月4日 23:38更新

ヴァレーホ出身のベイエリア大御所!

Discography

Albums

1994: Heat 4 Yo Azz
1996: Killa Kali
1998: The G Filez
1999: The Best of Celly Cel
2000: Deep Conversation
2002: Song'z U Can't Find
2005: It'z Real Out Here
2006: Slaps, Straps and Baseball Hats
2006: The Hillside Stranglaz: Bad Influence
2006: The Wild West
2006: Brings the Gumbo Pot
2007: Cali Luv
2007: Best of Celly Cel 2: Tha Sick Wid It Dayz


http://www.myspace.com/cellycel

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 76人

もっと見る

開設日
2006年12月4日

3973日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!