mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 何よこの頑固ジジー!!

何よこの頑固ジジー!!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月11日 00:29更新

何よこの頑固ジジー♡
イカっててもカワユスなぁ〜♡カワユスねぇ〜♡

2006/12
「+†毒島†+」から「♡桃子♡」へ管理権譲渡♡(๑→ܫ←人→ܫ←๑)

農家のヨメになりたい
2004年5月24日〜6月21日放映のドラマ。NHK総合月曜21時15分。

「OLから「農家のヨメ」に人生180度、方向転換。愛のためなら、地獄の農業特訓なんのその。ドジな主人公のパワー全開!静かな農村に“和子(ワコ)旋風”が吹き荒れる。恋と成長の農村ラブ&ヒューマンストーリー。」

キャスト
吉川和子:深田恭子 
小野誠:中村俊介 
清和希望:玉山鉄二 
石井加代子:伊藤裕子 
大柴やよい:松本莉緒 
吉川加奈:星井七瀬 
木村桂司:小林すすむ 
大柴哲也:鈴木ヒロミツ 
吉川薫:ガッツ石松 
吉川佳子:宮崎美子 
清和正:松山政路 
桜井辰次:加藤武 
小野タマ:宮本信子

[編集] 主題歌
主題歌「うらうらら」Every Little Thing

出演作
映画「下妻物語」 2004年
映画「陰陽師」 2001年
SP番組「赤い奇跡」 2006年
SP番組「ザ・介護番長」 2005年
SP番組「ふたり(24時間テレビ」 2003年
ドラマ「富豪刑事デラックス」 2006年04月
ドラマ「幸せになりたい!」 2005年07月
ドラマ「富豪刑事」 2005年01月
ドラマ「南くんの恋人」 2004年07月
ドラマ「農家のヨメになりたい」 2004年05月
ドラマ「彼女が死んじゃった。」 2004年01月
ドラマ「ハコイリムスメ!」 2003年10月
ドラマ「リモート」 2002年10月
ドラマ「おとうさん」 2002年10月
ドラマ「First Love」 2002年04月
ドラマ「ストロベリー・オンザ・ショートケーキ」 2001年01月
ドラマ「to Heart 恋して死にたい」 1999年07月
ドラマ「神様、もう少しだけ」 1998年07月

深田恭子(深キョン 深キョン フカキョン フカキョン)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 54人

もっと見る

開設日
2006年12月1日

3736日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人