mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ミーシャバートン【The OC】

ミーシャバートン【The OC】

ミーシャバートン【The OC】

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

【 THE OC 】【http://www.fox.com/oc/
▼子役時代も超有名★OCでも大人気▼
[CLICK NOW]→http://www.loving-mischa.net/

▼PROFILE▼
【ミーシャバートン】
ジャンル 女優(映画・TV)/モデル
英語フルネーム Mischa Ann Marsden Barton
日本語フルネーム ミーシャ・アン・マーズデン・バートン
生年月日 1986年1月26日
出生地 イギリス・ロンドン

+―+*☆まずはあなたの自己紹介☆*+―+
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=19743955&comm_id=160058
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆

【知らない人はウィキろう!】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3

【ミーシャバートン出演作品】
1994-1996 All My Children Lily Benton Montgomery TVドラマ
1995 Polio Water Diane 映画
1996-1997 Kablam! Betty Ann Bongo TVアニメ
1996 New York Crossing Drummond TVドラマ
1997 Lawn Dogs
キャメロット・ガーデンの少女 Devon Stockard
デヴォン・ストッカード 映画
1999 Pups
パップス Racquel Silver(Rocky)
ラクエル・シルバー(ロッキー) 映画
1999 Notting Hill
ノッティング・ヒルの恋人 12-year-old Actress
12歳の女優 映画
1999 The Sixth Sense
シックス・センス Kyra Collins
カイラ・コリンス 映画
2000 Paranoid
監禁 Theresa
テレサ 映画
2000 Skipped Parts
誘惑の接吻 Maurey Pierce
モーリー・ピアス 映画
2000 Frankie & Hazel Francesca Humphries(Frankie) 映画(リージョン1)
2001 Lost and Delirious
翼をください Mary Bradford(Mouse)
マリー・ブラッドフォード(マウス) 映画
2001 Julie Johnson Lisa Johnson 映画
2001 Tart Grace Bailey 映画
2001 Once and Again
Final Season 8,9,12,13,14,17,18,19に出演 Katie Singer ドラマ
2002 A Ring of Endless Light Vicky Austin TVドラマ
2003-2006 The OC
ザ・オーシー Marissa Cooper
マリッサ・クーパー ドラマ
(リージョン1)
2003 Octane
ミッシング・ハイウェイ Natasha Wilson(Nat)
ナターシャ・ウィルソン(ナット) 映画
2005 The OH in Ohio Kristen Seip 映画
2007 Closing The Ring Young Ethel Ann 映画
2007 Virgin Territory Pampinea 映画
2007 Don't Fade Away Kat 映画
2007 Hexxx - 映画
2007 Malice in Sunderland - 映画


【お気に入り海外サイト】
http://www.mischa-b.com/index.php
英語できない人はコチラ↓
http://www.excite.co.jp/world/

【子役時代のミーシャバートン】
http://hakaiya.web.infoseek.co.jp/mischa/index.html
※知らない人は見てね!






−−−−−−−−−−−検索用−−−−−−−−−

Mischa Barton ミーシャバートンスワロフスキー、ラインストーン、スタッズ、パリスヒルトン、サマンサタバサ、セレブ、ニコールリッチー、アバクロ、マウジー、ガルシアマルケス、ルシアンペラフィネ、SLY、EGOIST、ゴージャス、ブリトニースピアーズ、ジェニファーロペス、リブタイラー、リンジーローハン、ミーシャバートン、カルバンクライン、マウジー、moussy、セクシー、SEXY アメリカ、英語、ロンドン、JBL NANA、ナナ、ガールズ、お菓子、BLACKSTONES、TRAPNEST、ブラスト、トラネス、面食い、ウィッグ、リボン、チーク、マスカラ、ファンデーション、リップ、グロス、薔薇、バラ、睡蓮、片思い、両思い、恋愛、RODY、キラキラ、ラメ、お化粧、ハート、お洒落、オシャレ、ファッション パリス・ヒルトン ブリトニー・スピアーズ リンジー・ローハン アンジェリーナ・ジョリー ミーシャンバートン ジェシカアルバ キャメロンディアス シエナミラー リンジーローハン ジェニファーロペス パリスヒルトン ビクトリア オルセン ジェシカ シンプソン ニコールリッチ キャサリン ゼタ ジョーンズ 読者モデル 梨花 ひなの リナ 女優 LA NY ピンク PINK かわいい パリス ニコール ヒルトン モデル キラキラ 姫 サマンサ 海外 セレブ PINKY ピンキー ViVi JJ glitter CanCam Ray Sewwt BLENDA Scawaii Cawaii Popteen コスメ プリンセス 女の子 CUTE SEXY Paris Nicole ヒルトン姉妹 Hilton ニッキー ファッション おしゃれ Hilary Duff, Lindsay Lohan, MKA(Mary-Kate・Ashley Olsen), Ashlee Sipmson, Kate Beckinsale, JOJO, Kirsten Dunst, Avril Lavigne, Marion Raven, DrewBarrymore, Mischelle Branch, Thalia, Sienna Miller, Hope Partlow, Angelina Jolie, The Veronicas, Brittany Murphy, Skye Sweetnam, P!NK, Amanda Bynes, Nicole Richie, Fergie, Alexis Bledel, JenniferLopez, Ashley Tisdale, Kelly Clarkson, Rachel McAdams, Aly&AJ, Brie larson, Mischa Anne Barton, Mariah Carey, Shakira, The Pussycat Dolls, Beyonce, Jennifer Aniston, Paris Hilton, Stacie Orrico, Krystal meyers, Alicia Keys, Christina Aguilera, Scarlrtt Johansson, Britney Spears, Jessica Alba, Raven Symone, Madonna, Eliza Dushku, Jamie-Lynn Spears, Jessica Simpson, Gwen Stefani Paris Hilton Nicky Hilton Britney Spears Mary-Kate Olsen Ashley Olsen Jennifer Lopez Christina Aguilera Hilary Duff Gwen Stefani Mariah Carey Shakira Beyonce Avril Lavigne Back Street Boys Madonna Jessica Simpson Ashlee Simpson Lil'Kim SweetBoxBlack Eyed Peas Christina Millian 海外 セレブThe OC Season1 Screencapsマリッサ/ミーシャ・バートン ライアン/ベンジャミン・マッケンジーセス/アダム・ブロディサマー/レイチェル・ビルソンサンディ/ピーター・ギャラガーキルスティン/ケリー・ローワンジミー/テイト・ドノバンジュリー/メリンダ・クラークケイレブ/アラン・デイルニューポート・ビーチの人々ゲスト・スターゲスト・ミュージシャンクリエイター ジョシュ・シュワルツ

開設日
2005年04月23日
(運営期間4174日)
カテゴリ
映画
メンバー数
10582人
関連ワード

おすすめワード