mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > レイチェル・リークック

レイチェル・リークック

レイチェル・リークック

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

レイチェルリークックのコミュです。

レイチェル・リー・クック(Rachael Leigh Cook)
1979年10月4日生まれ。
アメリカ合衆国ミネソタ州ミネアポリス出身。

■出演作品■

● トム・ソーヤーの大冒険 Tom and Huck (1995)
● ドタキャン・パパ Carpool (1996)
● オーメン18エンジェル The Eighteenth Angel (1998)
● シーズ・オール・ザット She's All That (1999)
● Sally サリー 〜夢の続き〜 Sally (2000)
● 追撃者 Get Carter (2000)
● シャンプー台のむこうに Blow Dry (2001)
● サベイランス −監視− Antitrust (2001)
● プッシーキャッツ Josie and the Pussycats (2001)
● テキサス・レンジャーズ Texas Rangers (2001)
● ラブ&クライム Tempo (2003)
● 11:14 (2003)
● ナンシードリューNancy Drew (2007)
● キングダムハーツII KINGDOM HEARTS II(2007)※北米では2006

開設日
2005年04月23日
(運営期間4173日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
528人
関連ワード

おすすめワード