mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > レイチェル・リークック

レイチェル・リークック

レイチェル・リークック

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月6日 19:22更新

レイチェルリークックのコミュです。

レイチェル・リー・クック(Rachael Leigh Cook)
1979年10月4日生まれ。
アメリカ合衆国ミネソタ州ミネアポリス出身。

■出演作品■

● トム・ソーヤーの大冒険 Tom and Huck (1995)
● ドタキャン・パパ Carpool (1996)
● オーメン18エンジェル The Eighteenth Angel (1998)
● シーズ・オール・ザット She's All That (1999)
● Sally サリー 〜夢の続き〜 Sally (2000)
● 追撃者 Get Carter (2000)
● シャンプー台のむこうに Blow Dry (2001)
● サベイランス −監視− Antitrust (2001)
● プッシーキャッツ Josie and the Pussycats (2001)
● テキサス・レンジャーズ Texas Rangers (2001)
● ラブ&クライム Tempo (2003)
● 11:14 (2003)
● ナンシードリューNancy Drew (2007)
● キングダムハーツII KINGDOM HEARTS II(2007)※北米では2006

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 527人

もっと見る

開設日
2005年4月23日

4244日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!