mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Bellissima☆Monica姉の会

Bellissima☆Monica姉の会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月26日 10:32更新

イタリアの宝石、モニカ・ベルッチが好きな人の為の会です(いいオンナ専科)。単にスロットを張りたくてコミュ立ち上げました。

【参加条件↓・・ひとつでも当てはまればOK♪】

・モニカ姉の肉感的な豊満ボディに憧れるという30代の方

・モニカ姉の若さにしがみついていないところが好きだという30代の方

・モニカ姉の背筋に憧れ、密かにトレーニングを重ねている30代の方

・モニカ姉の引き締まったウェストに憧れて高価なボディスーツを購入してしまった30代の方

・モニカ姉の黒髪を美しいと感じる30代の方

・モニカ姉の美人眉を真似たことのある30代の方

・映画自体は面白くないけど、モニカ姉のお姿を見るためだけに出演作をチェックされる通な30代の方

・モニカ姉こそが熟女の鏡だと考えておられる30代の方

・ドルガバのシシリーをこよなく愛用している30代の方

・単にモニカ姉のスロットを張りたいだけの30代の方

・30代ではないけれど、モニカ姉を崇敬しておられる方

【主な出演作】
・モニカべルッチの情事(1992)
・エッチなだけじゃだめかしら(1992)
・ドラキュラ(1992)
・アパートメント(1996)
・ドーベルマン(1997)
・ジュリア(1998)
・アンルーリー:復讐の街(1998)
・ライク・ア・フィッシュ(1999)
・ストリッパー:パリ18区(2000)
・アンダーサスピション(2000)
・ジェボーダンの獣(2001)
・ミッション・クレオパトラ(2002)
・アレックス(2002)
・ティアーズ・オブ・ザ・サン(2003)
・マトリックス・リローデッド(2003)
・マトリックス・レボリューションズ(2003)
・パッション(2004)
・スパイ・バウンド(2004)
・セレブの種(2004)
・ブラザーズ・グリム(2005)
・ダニエラという女(2005)

【Monica Bellucciについて 】
1964年、9月30日生まれ。イタリア、チッタ・ディ・カステージョ出身。178cm、B87.5、W60,H87.5。 ペルージャ大学在学中にモデルの仕事を始める。モデルになった理由は「自信があったのは美貌だけだったから」。90年映画デビュー。ゴージャスで熟れた外見からソフィアローレンの再来といわれる。99年ヴァンサンカッセルと結婚。2004年に第一子を出産。特技は「人から愛されること」。

【関連コミュニティ】
☆Monica bellucci☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=20087
☆モニカ・ベルッチ☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1416603
☆ヴァン・サン・カッセル☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=108297
☆Vincent Cassel☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=12974
☆ジュゼッペ・トルナトーレ☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=54528
☆ベルナール・カンバン☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1542300
☆アパートメント☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=808380
☆ドーベルマン☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=16784
☆ブラザーズ・グリム☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=827989
☆Tears of the sun☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1156926
☆パッション☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=507632
☆仏伊映画研究☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=370041
☆BEAUTY QUEENS☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=263652
☆ITALIA☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=242420



初めましての自己紹介はコチラから↓(ぺこり)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12754507&comm_id=1582057

モニカファン専用マイミク募集トピはこっちだよん♡
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17116827&comm_id=1582057


ぴかぴか(新しい)お知らせぴかぴか(新しい)
いつもモニカ姐の美フォトをUPしてくださるmakicomさんが、新たに副管理人になってくださいました。楽しい書き込みおまちしていまーすハート達(複数ハート)


♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。

雑談OK.トピはご自由にどーぞ。でも、自己紹介&マイミク募集は↑でS'il vous plaît(^-^)

♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 212人

もっと見る

開設日
2006年11月24日

3868日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!