mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > GRIND ORCHESTRA

GRIND ORCHESTRA

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年7月21日 18:04更新

リニューアル中につき、
中のコンテンツも整理致します。
今までに皆様から書き込んでいただいたものは
出来るだけ残したくは思いますが、
トピックの内容上やむを得ず削除するものもあるかと思います。
申し訳ございません。

「私のmixiに対する理解、思慮のなさにより、このスペースを現在、
半ば閉鎖中にさせてしまった事、深く深くお詫び申し上げます。」
グラインドオーケストラ代表 吉川豊人



☆★ ライブオファー受付中 ★☆
吉川まで。



[my space]
メンテナンス中



[LIVE]

'07.12.23
@神戸HELLUVA LOUNGE
 〜Level Flight Vol.3 
・GRIND ORCHESTRA
・sunsons
・and More


【グラインド オーケストラ】
GRIND ORCHESTRA

打楽器アンサンブル?ダンス?ミュージック

[member]
・吉川豊人 Dr.、vox
・トモミチャン vox
・ピエール
・トオルチャン Ba.
・サカイ Mr.SAKAI
・H Dr.
・K=玉野啓太朗 Dr. perc. syn.Trumpet、Didgeridoo他
・北村信二 Alt-Sax.

[discography]
1995年 「 So Wap 」
1998年 「 JOLLY THROATS E.P. 」 (Maxi Single CD)
1998年 「 JOLLY THROATS / FLU CREW JUNCTION 」 (7inch Analog)
1999年 「 BANGING SOUNDS!! 」
2002年 「 3 」
2002年 「 没個星周 」
2002年 「 PURE4(未発表ライブ) 」

Compilation Album
1996年 「 RAGGLE TAGGLE 」
1999年 「 Land of the Rising Noise Vol.3 」
2000年 「 RAGGLE TAGGLE 2 」

[profile]
1994年スタート。
その後、数度のメンバーチェンジを経て
2004年末あたりから、現在の形に。
ライブは1〜2か月に1本程度、定期的に行われている。

グラインドメンバーの台所
伽奈泥庵 http://mixi.jp/view_community.pl?id=57879

●トピックは自由に立ててください。
でも、まったく関係のない話題、
繋がりの無い個人的なバンドのライブやイベント告知は
出来れば、ご遠慮ください。。。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 89人

もっと見る

開設日
2006年11月24日

3839日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!