mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 永澤俊矢

永澤俊矢

永澤俊矢

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

数々のドラマ・映画でワイルドかつダンディーに名脇役として活躍する永澤俊矢サンのファンよ集まれ☆
ъ(´д`)グッ!!!!

*主な出演作*(かなり少なくしてます)

■誇り高き野望<OV>(2005)
■忍 SHINOBI(2005)
■あずみ2 Death or Love(2004)
■コンクリート(2004)
■丹下左膳<TVM>(2004)
■スパイ・ゾルゲ(2003)
■GUN CRAZY 復讐の荒野/裏切りの挽歌(2002)
■私立探偵 濱マイク<TV>(2002)
■火垂(2000)
■梟の城(1999)
■天使に見捨てられた夜(1999)
■不夜城 SLEEPLESS TOWN(1998)
■サイコメトラーEIJI Psycho−metre r映児<TV>(1997)
■新宿鮫 毒猿<TVM>(1997)
■汝殺すなかれ(1996)
■エトロフ遥かなり<TV>(1993)
■豪姫(1992)

昔から大好きだッッ!!って方から、顔だけ知ってて気になってたのよ(*´Д`)て方まで、誰でも参加して下さいw

●とりあえず、いったい何人集まるやらですよ( ´ー`)フフフ

開設日
2005年04月21日
(運営期間4178日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
119人
関連ワード

おすすめワード