mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ★『中谷美紀』出演映画★

★『中谷美紀』出演映画★

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月5日 12:17更新

・中谷美紀さんが出演された映画についてのファンサイトです★

・とにかく中谷美紀さんが大好きな方!
・中谷美紀さんが出演された映画が好きな方!

どんどん参加して下さい!!

楽しい情報交換の場にしたいと思っております!!

画像の記載や、トピ立てお待ちしております!!

最近は特に映画女優として耀き続ける中谷美紀さんをこれからも応援していきましょう〜★

【出演作品】
・『大失恋』1995年1月公開。役名-小沢麻美
・『BeRLin』1995年12月公開。役名-キョーコ
・『リング』1998年2月公開。役名-高野舞
・『らせん』1998年2月公開。役名-高野舞
・『リング2』1999年1月公開。役名-高野舞
・『ケイゾク/映画 Beautiful Dreamer』2000年2月公開
役名-柴田純
・『カオス』2000年10月公開。役名-津島さと美
・『壬生義士伝』2003年1月公開。役名-ぬい
・『THE HOTEL VENUS』2004年3月公開。役名-ワイフ
▼公式HPhttp://www.hotelvenus.net/
・『雨鱒の川』2004年11月公開。役名-加藤沙月
▼公式HPhttp://www.micott.jp/jpn/official_site/amemasu/
・『約三十の嘘』2004年12月公開。役名-宝田真智子
▼公式HPhttp://www.30uso.com/
・『電車男』2005年6月公開。役名-エルメス
▼公式HPhttp://www.nifty.com/denshaotoko/
・『疾走』2005年12月公開。役名-アカネ
▼公式HPhttp://www.shissou.com/index_pc.html
・『力道山』2006年3月公開。役名-綾
▼公式HPhttp://www.sonypictures.jp/movies/rikidozan/site/
・『嫌われ松子の一生』2006年5月公開。役名-川尻松子
▼公式HPhttp://kiraware.goo.ne.jp/
・『LOFTロフト』2006年9月公開。役名-春名礼子
▼公式HPhttp://www.loft-movie.com/
・『7月24日通りのクリスマス』2006年11月公開。
役名-小百合
▼公式HPhttp://www.724-christmas.com/index.html
・『あかね空』2007年3月31日公開予定。役名-おふみ
▼公式HPhttp://www.nifty.com/akanezora/
・『ストリングス〜愛と絆の旅路〜』2007年GW公開予定
役名-ジータ
▼公式HPhttp://www.stringsweb.net/p/index.asp
・『自虐の詩』(あいのうた)。役名-森田幸江。2007年秋公開予定。
▼公式HPhttp://www.shochiku.co.jp/jigyaku/
・『SILK』2007年公開予定。役名-マダム・プランシュ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 158人

もっと見る

開設日
2006年11月20日

4016日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!