mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > DOMINE

DOMINE

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年11月25日 23:26更新

イタリアのハリケーンマスター、ドミネを応援するコミュです。

・モービィのハイトーンが凄い!!
・アルバム名や曲名、歌詞、さらにはCDの帯の言葉まで熱い!!
・ジャケットの戦士の顔がおかしい(顔が長い、目が充血してる)
・トゥルービリーバーのギターソロの直前に「ギター!!」って言うのがたまらない
・自分はハリケーンマスターだ!!

そんなドミネが大好きな方々が集まるコミュニティです。

[Members]
Morby (Vocals)
Enrico Paoli (Guitars)
Riccardo paoli (Bass)
Stefano Bonini (Drums)


[Discography]
1997『CHANPION ETARNAL』(自主制作盤)

1999『DRAGONLORD(TALES OF THE NOBLE STEEL)』

2001『STORMBRINGER RULER-THE LEGEND OF THE POWER SUPREME-』

2003『EMPEROR OF THE BLACK RUNES』

2007『ANCIENT SPIRIT RISING』

mixiミュージック『DOMINE』
http://music.mixi.jp/view_artist.pl?id=150929

MySpace
http://www.myspace.com/domineofficialjapan

どなたでも自由に書き込みやトピ立てしちゃって下さい。DOMINEに関することは勿論、他のメロパワメロスピ、メタルについてなら基本的にOKです。でもあまりにも関係ないトピックや誹謗中傷を含む書き込み等は削除する場合もありますよ。

【検索ワード】
DOMINE ドミネ HURRICANE MASTER ハリケーンマスター TRUE BELIEVER トゥルービリーバー メロパワ メロスピ エピックメタル イタリアンメタルバンド 兄弟メンバー BLIND GUARDIAN ブラインドガーディアン DRAGONFORCE ドラゴンフォース SKYLARK スカイラーク RHAPSODY ラプソディー LABYRINTH ラビリンス AVARON アヴァロンレーベル

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 55人

もっと見る

開設日
2006年11月19日

3845日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!