mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チョン★ジヒョン

チョン★ジヒョン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月14日 11:57更新

【ESC】でストップ【F5】で再スタート。

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
チョン・ジヒョンになりたい/チョン・ジヒョンを彼女にしたい
/三度の飯よりチョン・ジヒョン/チョン・ジヒョンに踏まれた
いそんなあなた。寄ってラッシャイ!

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
■チョン・ジヒョン関連サイト
−映画−
「デイジー」日本公式サイト
http://www.daisy-movie.com/
−モデル起用−
【アパレルブランド/ベスティベリー】
http://www.bestibelli.co.kr/
【化粧品ブランド/ラネジュ】
http://www.laneige.co.kr/

■出演作
−映画−
「ホワイト・バレンタイン」(1999年)
「イルマーレ」(2000年)
「猟奇的な彼女」(2001年)
「四人の食卓」(2003年)
「僕の彼女を紹介します」(2004年)
「デイジー」(2006年)
−ドラマー
「The Season of Puberty」(1997年)
「Fascinate My Heant」(1998年)
「Happy Together」(1999年)

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
注)トピ立てイベント作成等は自由ですが、一般常識の範囲内で不特定
多数の方が不快に思われる表現や、特定の個人・団体等を誹謗中傷する表現は控えていただくようにお願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 283人

もっと見る

開設日
2006年11月18日

3840日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!