mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ガブリエル・マン/Gabriel Mann

ガブリエル・マン/Gabriel Mann

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月25日 02:15更新

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

BS258 Dlifeチャンネルで放送中 「リベンジ」に出演中!
http://www.dlife.jp/lineup/drama/revenge/
毎週、ガブが見れますよ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ついに、作ってしまいました・・・

こう見えて、出演作品40本越え。
“ブロンドの美形君”ってだけじゃないガブの魅力に参ってみませんか?
すでに参ってる方も、モチロン、熱烈歓迎。

*プロフィール(自信無し)↓
1972年5月14日、コネチカット州ニューヘヴン生まれ。
名門「Neighborhood Playhouse」で、演技を学ぶ。(どれくらい学んだのかは不明。)
身長、6' 2½" (1.89 m)
元モデル。
え"。

*日本で観られる(字幕が付いている作品)出演作↓
・ラーメンガール (2008)
・アドレナリンEX (2008)
・アイ・アム・ウォンテッド (2005)
・アメリカ,家族のいる風景 (2005)
・ボーン・スプレマシー (2004)
・ライフ・オブ・デビッド・ゲイル (2003)
・ケイティ (2002)
・ボーン・アイデンティティー (2002)
・サマーリーグ (2002)
・ニューポート・サウス (2001)
・戦争のはじめかた (2001)
・プッシーキャッツ (2001)
・サマーリーグ (2001)
・インシデント (2000)
・クリスティーナ・リッチの ピンク・モーテル (1999)
・奇跡の恋人たち (1999)
・ハイ・アート (1998)
・大いなる遺産(1998)
・ER緊急救命室 シーズン?#20 (1997)
・アンディー・ウォーホルを撃った女(1996)


IMDb・http://us.imdb.com/name/nm0542759/

管理人がほそぼそと続けているガブのブログです。
よろしければ、ご覧になってみて下さいませ。
『ガブリエル・マンにめろーん。』
http://gabrielmann.ussu.daa.jp/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 115人

もっと見る

開設日
2006年11月16日

3848日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!