mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Aim (Atic Records)

Aim (Atic Records)

Aim (Atic Records)

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

元Grand CentralのAim.
今やAtic RecordsのAim.

DJの時ついついAimを使ってしまう人、
こんな素晴らしい人なんでみんな知らないんだ、
と思ってる人、
"Aim" じゃ検索しづらいよって思ってる人
そんな人達のためのコミュニティ

*Discography

・"Pacific North West EP" (12") / July 1995
・"Soul Dive" (12") / February 1996
・"Loopdreams Remix EP" (12") / March 1997
・"Downstate EP" (12") / July 1998

●"Cold Water Music" (2LP) / 1999
・"From Here To Fame" (12") / 1999
・"Sail" (12") / 1999
・"The Force" (12") / 1999
・"True To Hip Hop" (12") / 1999
・"Cold Water Music EP" (12") /2000

●"Hinterland" (2LP) / 2002
・"Good Disease" (12") / 2002
・"No Restrictions" (12") / 2002
・"Girl Who Fell Through the Ice (1&2)" (12") / 2002
・"The Omen" (12") / 2002

●"Means of Production" (2LP) / 2003

●"Flight 602" (2LP) / 2006
・"Northwest" (12") / 2006
・"Puget Sound" (7") / 2006

*DJ MIX CD

○"Stars On 33" / 2002
○"Fabriclive.17" / 2004


Atic Records
http://www.aticrecords.com/

Grand Central Records
http://www.grandcentralrecords.com/(休止中)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=19093


fat city,UK break beats,trip hop,underground hiphop,andy turner,friends&family,Atic Records,

最新情報

トピック

05月19日
Aim動画
01月12日
初めまして!!
12月14日
同ネタ
09月27日
久しぶりに
03月14日
きた〜!!
10月23日
ネタ。。

イベント

開設日
2005年04月17日
(運営期間4179日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
173人
関連ワード

おすすめワード