mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > その他 > ♡ ヤッター ♡

♡ ヤッター ♡

♡ ヤッター ♡

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年6月1日 18:07更新

♡ ヤッター ♡

2006/12
「+†毒島†+」から「♡桃子♡」へ管理権譲渡♡(๑→ܫ←人→ܫ←๑)

浅田ひかり(高校生→清掃員→?) … 深田恭子  
永井雅子(UBSプロデューサー) … 松下由樹  
長谷川純一(アシスタントプロデューサー) … 谷原章介
飯島 晃(借金取立て屋) … 鶴見辰吾
星野早苗(UBS総務部) … 伊藤かずえ
田島洋二(借金取立て屋) … 忍成修吾    
澤口 修(監 督) … 佐渡 稔
浅田芳江(ひかりの母) … 銀粉蝶
浅田武史(ひかりの弟) … 篠田拓馬
浅田 悟(ひかりの弟) … 綾部守人    
駒田孝治(チーフ助監督) … 田中要次
本山 仁(制作担当) … 森下能幸
ア  キ(照明助手) … 滝沢沙織
シーちゃん(メイク) … 春日井静奈
薫(スクリプター) … 大和田美帆    
小宮山隆之(脚本家) … 江守 徹
西園寺翔(俳 優) … 岡田浩暉
桂 真紀(女 優) … 三船美佳    
佐久間裕也(UBSドラマ部長) … 伊原剛志    
熊野雄太郎(UBS制作局長) … 津川雅彦

出演作
映画「下妻物語」 2004年
映画「陰陽師」 2001年
SP番組「赤い奇跡」 2006年
SP番組「ザ・介護番長」 2005年
SP番組「ふたり(24時間テレビ」 2003年
ドラマ「富豪刑事デラックス」 2006年04月
ドラマ「幸せになりたい!」 2005年07月
ドラマ「富豪刑事」 2005年01月
ドラマ「南くんの恋人」 2004年07月
ドラマ「農家のヨメになりたい」 2004年05月
ドラマ「彼女が死んじゃった。」 2004年01月
ドラマ「ハコイリムスメ!」 2003年10月
ドラマ「リモート」 2002年10月
ドラマ「おとうさん」 2002年10月
ドラマ「First Love」 2002年04月
ドラマ「ストロベリー・オンザ・ショートケーキ」 2001年01月
ドラマ「to Heart 恋して死にたい」 1999年07月
ドラマ「神様、もう少しだけ」 1998年07月
・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
深田恭子(深キョン 深キョン フカキョン フカキョン)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 43人

もっと見る

開設日
2006年11月14日

3679日間運営

カテゴリ
その他