mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Hugh Dancy

Hugh Dancy

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月21日 01:05更新

Hugh Dancy
ヒュー・ダンシー
1975.6.19

バーバリーのモデルも務めたイギリスの正統派美形俳優。
これで三十路とはとても思えない。
日本ではイマイチ知名度がないのが不思議。
「ヒュー大好き!!」「なんで日本で有名にならないの?!」と思われる皆様!
ぜひコミュに参加して、主張しましょう!!


日本公開最新作『いつか眠りにつく前に』

DVD最新作『ブラッドウルフ』2008年4月11日発売

出演作

★Confessions of a Shopaholic (2008)
★Brontë (2007)
★いつか眠りにつく前に (2007)
★ジェイン・オースティンの読書会 (2007)
★美しすぎる母 (2007)
★ブラッドウルフ (2007)
★氷の微笑2 (2006)
★エリザベス1世 (2005) (TV)
★ルワンダの涙 (2005)
★キング・アーサー (2004)
★Ella Enchanted (2004)
★ラブ・アンド・クライム (2003)
★スリーピング・ディクショナリー (2003)
★Daniel Deronda (2002) (TV)
★ブラックホーク・ダウン (2001)
★Young Blades (2001)
★David Copperfield (2000) (TV)
★Madame Bovary (2000) (TV)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 204人

もっと見る

開設日
2006年11月12日

3877日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!