mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > F. Gary Gray ゲイリー・グレイ

F. Gary Gray ゲイリー・グレイ

F. Gary Gray ゲイリー・グレイ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年12月31日 21:46更新

Felix Gary Gray
フェリックス F ゲイリー グレイ
フェリックス・ゲイリー・グレイ

Filmography :

Friday (1995)
Set It Off (1996)
交渉人 The Negotiator (1998)
ライアン〜若き巡査の誇り
"Ryan Caulfield: Year One" (1999) TV Series
ブルドッグ A Man Apart (2003)
ミニミニ大作戦 The Italian Job (2003)
Be Cool/ビー・クール ゲット・ショーティ続編 Be Cool (2005)

音楽とのつながりが深くその演出のキレには絶大な評価。
最近では Jay-Z ジェイ・Z の復帰single
" Show Me What You Got "でその仕事をみることができる。

At the 1995 MTV Music Video Awards,
he won Best Video of the Year for
Directing the TLC's "Waterfalls" video.

映画関連管理コミュ紹介(テスト)↓
Martin Brest
http://mixi.jp/view_community.pl?id=191997
NFL FILMS
http://mixi.jp/view_community.pl?id=153256
Dan Aykroyd
http://mixi.jp/view_community.pl?id=227069
Richard Donner
http://mixi.jp/view_community.pl?id=237625
William Goldman
http://mixi.jp/view_community.pl?id=239025
Richard Curtis
http://mixi.jp/view_community.pl?id=239052
Jerry Schatzberg
http://mixi.jp/view_community.pl?id=246752
Aaron Sorkin
http://mixi.jp/view_community.pl?id=291913
(映画じゃないけど)
24
http://mixi.jp/view_community.pl?id=45280

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2005年4月15日

4251日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!